fbpx

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

https://studiopops.ca
Studio Pops propulsé par Industrie Keltech

Le but de cette politique de confidentialité

Le but de cette politique de confidentialité est d’informer les utilisateurs de notre site des données personnelles que nous recueillerons ainsi que les informations suivantes, le cas échéant :

  1. Les données personnelles que nous recueillerons
  1. L’utilisation des données recueillies
  1. Qui a accès aux données recueillies
  1. Les droits des utilisateurs du site
  1. La politique de cookies du site

Cette politique de confidentialité fonctionne parallèlement aux conditions générales d’utilisation de notre site.

Lois applicables

Cette politique est conforme aux lois énoncées dans la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).

Pour les résidents des pays de l’UE, le Règlement général sur la protection des données (RGDP) régit toutes les politiques de protection des données, quel que soit l’endroit où se trouve le site. La présente politique de confidentialité vise à se conformer au RGDP. S’il y a des incohérences entre la présente politique et le RGDP, le RGDP s’appliquera.

Pour les résidents de l’État de Californie, cette politique de confidentialité vise à se conformer à la California Consumer Privacy Act (CCPA). S’il y a des incohérences entre ce document et la CCPA, la législation de l’État s’appliquera. Si nous constatons des incohérences, nous modifierons notre politique pour nous conformer à la loi pertinente.

Consentement

Les utilisateurs conviennent qu’en utilisant notre site, ils consentent à :

  1. les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité et
  1. la collecte, l’utilisation et la conservation des données énumérées dans la présente politique.

Données personnelles que nous collectons

Données collectées automatiquement

Lorsque vous visitez et utilisez notre site, nous pouvons automatiquement recueillir et conserver les renseignements suivants :

  1. Adresse IP
  1. Liens un utilisateur clique tout en utilisant le site
  1. Contenu que l’utilisateur consulte sur votre site

Données recueillies de façon non automatique

Nous pouvons également collecter les données suivantes lorsque vous effectuez certaines fonctions sur notre site :

  1. Prénom et nom
  1. Âge
  1. Date de naissance
  1. Email
  1. Numéro de téléphone
  1. Domicile
  1. Données de remplissage automatique

Ces données peuvent être recueillies au moyen des méthodes suivantes :

Enregistrement d’un compte

Veuillez noter que nous ne collectons que les données qui nous aident à atteindre l’objectif énoncé dans cette politique de confidentialité. Nous ne recueillerons pas de données supplémentaires sans vous en informer au préalable.

Comment nous utilisons les données personnelles

Les données personnelles recueillies sur notre site seront utilisées uniquement aux fins précisées dans la présente politique ou indiquées sur les pages pertinentes de notre site. Nous n’utiliserons pas vos données au-delà de ce que nous divulguerons.

Les données que nous recueillons automatiquement sont utilisées aux fins suivantes :

  1. Statistiques

Les données que nous recueillons lorsque l’utilisateur exécute certaines fonctions peuvent être utilisées aux fins suivantes :

  1. Comunication

Avec qui nous partageons les données personnelles

Employés
Nous pouvons divulguer à tout membre de notre organisation les données utilisateur dont il a raisonnablement besoin pour réaliser les objectifs énoncés dans la présente politique.

Les tiers ne seront pas en mesure d’accéder aux données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement nécessaire pour atteindre l’objectif donné.

Autres divulgations
Nous nous engageons à ne pas vendre ou partager vos données avec des tiers, sauf dans les cas suivants :

  1. si la loi l’exige
  1. si elle est requise pour toute procédure judiciaire
  1. pour prouver ou protéger nos droits légaux
  1. à des acheteurs ou des acheteurs potentiels de cette société dans le cas où nous cherchons à la vendre la société

Si vous suivez des hyperliens de notre site vers un autre site, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables et n’avons pas de contrôle sur leurs politiques et pratiques de confidentialité.

Combien de temps nous stockons les données personnelles

Nous ne conservons pas les données des utilisateurs au-delà de ce qui est nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles sont recueillies.

Comment nous protégeons vos données personnelles

Afin d’assurer la protection de votre sécurité, nous utilisons le protocole de sécurité de la couche transport pour transmettre des renseignements personnels dans notre système.

Toutes les données stockées dans notre système sont bien sécurisées et ne sont accessibles qu’à nos employés. Nos employés sont liés par des accords de confidentialité stricts et une violation de cet accord entraînerait le licenciement de l’employé.

Alors que nous prenons toutes les précautions raisonnables pour nous assurer que nos données d’utilisateur sont sécurisées et que les utilisateurs sont protégés, il reste toujours du risque de préjudice. L’Internet en sa totalité peut être, parfois, peu sûr et donc nous sommes incapables de garantir la sécurité des données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement pratique.

Mineurs

Pour les résidents de l’UE, le RGPD précise que les personnes de moins de 15 ans sont considérées comme des mineurs aux fins de la collecte de données. Les mineurs doivent avoir le consentement d’un représentant légal pour que leurs données soient recueillies, traitées et utilisées.

Vos droits en tant qu’utilisateur

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit d’accéder à toutes vos données personnelles que nous avons collectées. En outre, vous avez le droit de mettre à jour ou de corriger toute donnée personnelle en notre possession à condition qu’elle soit acceptable en vertu de la loi.

Vous pouvez choisir de supprimer ou de modifier votre consentement à la collecte et à l’utilisation des données en tout temps, pourvu qu’il soit légalement acceptable de le faire et que vous nous en ayez informé dans un délai raisonnable.

Comment modifier, supprimer ou contester les données recueillies

Si vous souhaitez que vos renseignements soient supprimés ou modifiés d’une façon ou d’une autre, veuillez communiquer avec notre agent de protection de la vie privée ici :

__________

Modifications

Cette politique de confidentialité peut être modifiée à l’occasion afin de maintenir la conformité avec la loi et de tenir compte de tout changement à notre processus de collecte de données. Nous recommandons à nos utilisateurs de vérifier notre politique de temps à autre pour s’assurer qu’ils soient informés de toute mise à jour. Au besoin, nous pouvons informer les utilisateurs par courriel des changements apportés à cette politique.

Contact

Si vous avez des questions à nous poser, n’hésitez pas à communiquer avec nous en utilisant ce qui suit :
(514) 394-0724
info@studiopops.ca
14280 Rolland-Desjardins, Suite 102, Mirabel, J7J 0-K5

Date d’entrée en vigueur : le 1er mars 2020

PRIVACY POLICY

Studio Pops powered by Industrie Keltech

The purpose of this privacy policy

The purpose of this privacy policy is to inform users of our site of the personal data we will collect and the following information, where applicable:

  1. The personal data we will collect
  2. How we use the information we collect
  3. Who has access to the data collected
  4. The rights of the users of the site
  5. The site’s cookie policy

This privacy policy operates in conjunction with our site’s terms and conditions of use.

Applicable Laws

This policy complies with the laws set forth in the Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPEDA).

For residents of EU countries, the General Data Protection Regulation (GDPR) governs all data protection policies, regardless of location. This privacy policy is intended to comply with the GDPR. If there are any inconsistencies between this policy and the GDPR, the GDPR will apply.

For residents of the State of California, this Privacy Policy is intended to comply with the California Consumer Privacy Act (CCPA). If there are any inconsistencies between this document and the CCPA, state law will apply. If we find any inconsistencies, we will modify our policy to comply with the relevant law.

Consent

Users agree that by using our site, they consent to:

  1. the terms and conditions set forth in this Privacy Policy; and
  2. the collection, use and retention of the data listed in this policy.

Personal Data We Collect

Data collected automatically

When you visit and use our site, we may automatically collect and store the following information:

  1. IP address
  2. Links a user clicks while using the site
  3. Content that the user views on your site

Data collected in a non-automated way

We may also collect the following data when you perform certain functions on our site:

  1. First and last name
  2. Age
  3. Date of birth
  4. Email
  5. Phone number
  6. Home address
  7. Autofill data

This data can be collected through the following methods:

Account Registration

Please note that we only collect data that helps us achieve the purpose stated in this privacy policy. We will not collect additional data without first informing you.

How we use personal data

 

Personal data collected on our site will be used only for the purposes specified in this policy or as indicated on the relevant pages of our site. We will not use your data beyond what we disclose.

The data we automatically collect is used for the following purposes:

  1. Statistics

The data we collect when the user performs certain functions may be used for the following purposes:

  1. Communication

With whom we share personal data

Employees

We may disclose to any member of our organization such User Data as is reasonably necessary to fulfill the purposes set forth in this Policy.

Third parties will not be able to access user data beyond what is reasonably necessary to accomplish the given purpose.

Other Disclosures

We will not sell or share your data with third parties except as follows:

  1. if required by law
  2. if required for any legal proceedings
  3. to prove or protect our legal rights
  4. to purchasers or potential purchasers of this company in the event that we seek to sell the company

If you follow hyperlinks from our site to another site, please note that we are not responsible for and have no control over their privacy policies and practices.

How long we store personal data

We do not retain user data beyond what is necessary to fulfill the purposes for which it is collected.

How we protect your personal data

To ensure your security is protected, we use transport layer security protocol to transmit personal information into our system.

All data stored in our system is well secured and is only accessible to our employees. Our employees are bound by strict confidentiality agreements and a breach of this agreement would result in the termination of the employee.

While we take every reasonable precaution to ensure that our user data is secure and that users are protected, there is always the risk of harm. The Internet as a whole can be, at times, insecure and therefore we are unable to guarantee the security of user data beyond what is reasonably practical.

Minors

For EU residents, the GDPR specifies that persons under the age of 15 are considered minors for the purposes of data collection. Minors must have the consent of a legal representative for their data to be collected, processed and used.

Your rights as a user

As a user, you have the right to access all your personal data that we have collected. In addition, you have the right to update or correct any personal data in our possession provided that it is acceptable under the law.

You may choose to withdraw or change your consent to the collection and use of data at any time, provided that it is legally acceptable to do so and you have notified us within a reasonable time.

How to change, delete or challenge the data collected

If you wish to have your information deleted or amended in any way, please contact our Privacy Officer here:

__________

Changes

This Privacy Policy may be amended from time to time to maintain compliance with the law and to reflect any changes to our data collection process. We recommend that our users check our policy from time to time to ensure that they are aware of any updates. If necessary, we may notify users by email of changes to this policy.

 

Contact

If you have any questions, please feel free to contact us using the following

(514) 394-0724

info@studiopops.ca

14280 Rolland-Desjardins, Suite 102, Mirabel, J7J 0-K5

Effective date: March 1, 2020